Не дай мне духом облениться

Светлана Аболиня
    Не  дай  мне  духом  облениться
    И  позабыть,  Господь,  Тебя,
    Позволь  душе  моей  учиться
    У  ног  распятого  Христа,

           Позволь  мне  помнить  час  мой  смертный,
           Душой  своею  не  грешить,
           И  знаю,  Ты  поможешь  в  этом,
           Чтоб  научиться  всех  любить.


                5  сентября  2015  года