Рамки

Денис Маткаримов
В клетке я или вне рамок,
Кто-нибудь знает ответ?
До вечеру , спозаранку
Ложных истин обет.

Все скручено , сверчено.
Истина? Ложь?
Всеми многим обещано -
Память и дрожь.

В клетке мы , не поспоришь,
Но за забором в тиши.
Если что мне поможешь?
Здесь не мельтеши!

Прогулки вечерние ,
По осеннему летние
Вдохновляют.
Овец и баранов блеянье,
Миллиардное мнение
Убивает.