К счастью

Дина Константинова 2
Счастье милое, ты устало
В дом ко мне каждый день входить?
Вся весна - это срок немалый.
Я согласна тебя отпустить.
Крылья бережно трону. Счастье,
Ты  лети.  Я  привыкла  ждать.
Я в душе усмиряю страсти.
Ночью буду спокойно спать.