В ночи я гуляю один

Ярослав Ярчевский
В ночи я гуляю один,
Я иду погрузившись в себя.
Я не слышу шума машин,
И не вижу света огня.

Мой путь, как расколотый лед,
В океане безбрежной судьбы.
И корабль меня не подберет,
Нету выхода мне из воды!

Я как Блок загнан и забит,
Своими мыслями, мирскою суетой.
Каждый день я наблюдаю вид,
Окутанный душевной пустотой.

Вот потому мне ночь близка,
Ведь нету в ней притворства напускного.
И в ней скрывается моя тоска,
Даже когда мне очень одиноко...

29.12.2016