Полей меня

Павел Сачковский
Шагая вперед по полям своим,
Я путь домой, найду друзья мои.
Там где солнце светит,
Там где я могу верить.

Полей меня, судьба моя.
Там где счастье ждет меня,
Там и ты, родная моя,
Будешь вечно полевать любя.

Там в облаках увижу любовь.
Верить и помнить вновь и вновь.
За вас мои родные я выпью бокал,
За тех кто остался и кто меня не кидал.

Полей меня, судьба моя.
Там где счастье ждет меня.
Там и ты, родная моя,
Будешь вечно полевать любя.