я здесь была

Ариадна Игоревна
Моя "Болезнь" вновь привела меня туда
Туда, где дождь всегда молчал и пели птицы
Над этим местом неподвластны холода
И исчезают абсолютно все границы

Так странно было в первый раз
Когда не зная ничего, пришли сюда, присели
Я не забуду ни словечка из тех фраз
После которых души наши потеплели

И будто бы любимое кино
Я вновь хочу включить воспоминанье
Налью в бокал себе вино
И всей душой почувствую твои касанья

Тогда на этом месте подарил ты мне слова
Которые на веки врезались мне в память
Лишь только начинала расцветать душа
А ты уже разжег в ней пламя

И для меня ты вырезал слова из дерева и отдал
Теперь могу смотреть на них в любой момент
Но время зло... любовь ты нашу продал
Но не любовь, а сердца моего фрагмент

Дотронусь до руки своей и вспомню
Насколько сильно мы с тобой похожи
И как ты часто нежно говорил:
"У нас с тобою одинаковая кожа.."

Когда так тихо и нежданно ты придешь ко мне
Я вновь почувствую в душе огонь
И кажется мы снова рядом.. в той весне
Но как же больно вновь понять, что это сон

Не может сердце отпустить
Я навсегда тебя запомню
И всей душой молю меня простить
Что навсегда единственный мой Слоник..

И лишь в лесу я обрела сознанье
И все на нашем месте только поняла
Я верю, что прочтешь мое посланье
Но я скажу лишь то, что здесь была...