В выси звездочки

Искандер Мустафин 2
В выси звездочки горят
Яркие далекие
Детство там твое прошло
Ангел не жестокое
Но прошла эта пора
Ты суровое познал
Когда грешный этот мир
От беды спасал

     ПРИПЕВ:
Где то может по утру
Солнышко ворвется
В память ясную твою
И душа очнется
Ты прочтешь что написал
Там когда мерцало
Одинокое что в нас
Верило и ждАло


Там луга и там цветы
И там все прекрасное
Ты же снова уходил
В серое опасное
Ты ловил их на краю
Не давал им вниз упасть
Веру в сердце им дарил
Не давал пропасть

     ПРИПЕВ:


И бегут бегут они
Словно ангелы по небу
А ты так давно уже
В этом небе этом не был
Ты стоишь среди путей
Средь надежд и судеб
Зная что плохого там
Да и здесь не будет

     ПРИПЕВ: