Не хочу

Евгений Нилов
Люди повсюду озлоблены,
Ищут объект для вины.
Ненавистью ослеплены...
А я не хочу войны.

Хочу, чтобы споры решились,
Без торжества Сатаны.
Мирно решить, хочу, чтоб решились.
Ведь я не хочу войны!

Хочу, чтоб встречали старость,
Девчонки и пацаны.
И внуки дарили им радость.
Я так не хочу войны...

Пусть хрупкий мир отвердеет,
И пусть житель каждой страны,
Скажет себе и прозреет:
"Я не хочу войны"!