Как было бы приятно...

Елена Нарижняк
Как было бы приятно
Качаться знойным летом в гамаке
Под яблонькой иль под старушкой грушей ,
И музыку в наушниках не слушать ,
А слышать то , что млеет на руке ...

       03 07 2017