Я, старый, дрессированный медведь...

Сергей Кузнецов 29
Я, старый, дрессированный медведь,*
Верхом на мотоцикле, день за днём,
Сижу, качу, глаза горят огнём;
На голове
Сияет краской шлём;
И льёт оркестр,
В честь славы моей медь.
И я готов на бис вам песни петь:
Я, старый, дрессированный медведь.



*Я это, как ни странно, о себе.