Без названия,

Денис Маткаримов
Рабочих строй , полых рой -
Я среди вас.
Хоть руки с пастью мылом мой -
Все без прекрас.

И одиноки все в обьятьях мира -
Привычно нам.
Звучанием своим скрывает лира
Весь стыд и срам.

Все в брод проходим жизнь -
Закрыть глаза.
Не слушать счастья песнь -
Живем? Едва..