Богатство

Ольга Берман
Я богатый яркой жизнью человек.
Во мне очаг любви и счастья полыхает.
И чтобы каждый знал наверняка вовек –
Очага пламя никогда не затухает.

Я богатый яркой жизнью человек,
И я сковал ее лишь только сам,
В упрек пустым бессмысленным словам,
Мешающим теченью сумасбродных рек.

Я богатый яркой жизнью человек.
Как мастер выплавлял ее в свой век
И шлифовал изгибы тонкие фигуры,
А ночью пил для бодрости микстуры.

Я богатый яркой жизнью человек,
Богатство это не с небес свалилось.
В душе моей давно уж поселилось,
А форму обрело недавно…
                Но навек.