Миг

Алекса Ольгин
Огонь угас, синеют угли,
на стенах хоровод теней.
Рукой до неприличья смуглой
касаюсь я груди твоей.

Глаз режет черное на белом,
ласкают слух то стон, то вскрик.
И пахнет молоком и сеном,
и прорастает в вечность миг.