***

Дина Константинова 2
***
Мы садились в трамвай желаний,
Уносились в свои мечты,
Где пасутся олени и лани,
Где учёные бродят коты,
Где зимы не бывает сроду,
Где каштан и миндаль цветёт,
Где средь трав и чудес природы,
Нам казалось: любовь живёт.
Но усы у котов в сметане,
И миндаль свой роняет цвет.
В травах сытые дремлют лани,
А любви  там  в помине нет.