выкачанность

Игорь Брукнер
Я в подопытной космической пустоте
Мы как образования из
так друг от друга
Что не прикоснуться даже
Если рядом лежишь и чуть дышишь.
До сердца лететь где-то год
Если вытерпеть двадцать...
Слова пусты ещё больше
Они так сразу...
Сломалось что-то во мне
и все слова - брак
Пустые жестянки.