Ваш милый взгляд меня пленил

Васлий Кузьменко
Ваш милый взгляд меня пленил,
Задел израненную душу,
Но я, похоже, Вам не мил,
Вы не хотите слог мой слушать.
Я восхищаюсь Вами при Луне,
Пишу о грусти, что живёт во мне,
Что иногда летаю к звёздам,
И как прекрасна Ваша поступь.
Я восхищаюсь Вашим естеством,
Всем тем, что так приятно взору,
Что от любви уже подобен вору,
Во сне желая насладиться божеством.
Вы ангел всех моих фантазий,
О них не скажешь просто фразой!