Говорят Ну, кто ты есть? - мизгирь

Юрий Михайлович Борисов
Говорят: «Ну,  кто  ты  есть? – мизгирь,
Паучок   на   тонких   ножках»,
Отмести    довольно    сложно,
Я ведь  ни  султан  и  даже  ни визирь.

Да, пускай  хоть  горшком  назовут,
Только   бы  не   ставили   в   печку,
Дайте    же   отдушину   сердечку,
Ни   за   что   ведь   хуле   предают.

Все   дразнилки     это   ещё     мелочь,
Давно   не  обращаю на  них  внимание.
Обидно, что председательствует в собрании
Всякая   такая   вот   бестолочь.