След в моем сердце

Элуара Кальт
Ты принял истину мою.
Теперь я не могу найти покоя,
Хочу отдать судьбу свою
Тому, кто больше жизни стоит.

В те руки, что держали небо
В те, что несли несметный груз.
К груди я припадала смелой
И сердца племенного слышала я стук.

Я умоляла всех святых
Оставить нас наедине.
В его глазах безудержно простых
Я утопала как в хмельном вине.

Нас разделяют годы, статусы и взгляды
Завистников чужих побед.
Как жаль, что мы уже не рядом,
Но в моем сердце ты оставил след.