Взгляд

Вера Шутикова
Серая обыденность липкой повседневности
Незаметно стала для меня реальностью.
Стилем жизни стала, неизбежной данностью.
Так бы и царила, став души потребностью.

Но однажды встретился, сквозь болото серости,
Взгляд, живой и ласковый, полный детской свежести.
Снова Мир расцветился радужными красками!
А всего-то встретился взгляд живой и ласковый

          15.07.2017г.