с природой что?

Тамара Русина
Эй, человек,
С природой, что творится?
Ее уничтожаешь ,
Желаешь подчинить себе,
Вместо того, чтоб с нею слиться.
Ты без нее трепещущий белок,
Она... тебя питает.
Лишь в ней душа твоя,
От шума  отдыхая,
    Оживает.
Вливает в душу ,через глаза,
Бальзам :всю красоту земную.
А в городе среди холодных лиц,
И душ ...Тоскую.
К земле хочу. Обнять душой,
Пространство: полей земных и гор,
Морей лазурных, неба синеву.
Пока я вижу красоту земной природы,
    Живу!