Возвращение

Дина Константинова 2
Отшумели июльские грозы,
Откружил  золотой листопад.
Знать, в любовь мы добавили прозы:
Был прощальным в полнеба закат.

Не торжественность красок заката,
Но тревожная красная медь,
Как знамение - это расплата
За любовь, что пытались стереть.

Потому из-за облачных далей
Возвращение в будни и быль.
Мы такими далёкими стали,
А на крыльях -  межзвездная пыль.