Поэту Палькину Н. Е

Татьяна Чубукова
«Куст калины», «Поле золотое»
И испытанной «Любви уроки»
Так и льются в душу, как родные,
Книг названья и из сердца строки.

Тесно стало на страницах…
Что же, строчки, вас не жаль.
И летят, как будто птицы,
Песни  по России вдаль.

«Травушка - муравушка», «Соловьи России».
 - Долгий век ли у поэта? – у берез спросили.
Прошептали милые: «Веку долгим быть,
Ведь в стихах своих поэт будет вечно жить».