Шавка в шапке из шакала

Адела Василой
Шавка в шапке из шакала
Шарф на шее повязала!
Шавке шамкала шиншилла:
- Эту шапку я пошила!
Шарф вязали шесть мышей -
Шерсть сострижена с ежей!
Говоришь, что лышы?
Их поштригли мышы!


Спасибо за вдохновение Игорю Шандре!