Прощальный монолог

Алекса Ольгин
Я от тебя ушел… к себе.
Не жди меня. Довольно
мне быть кругами на воде,
игрушкою безвольной.

Как странно наш устроен мир,
я дал тебе свободу,
а сам в темницу угодил
твоим мечтам в угоду.

Я долго ждал, что бы сказать,
что мне пора на волю,
тебе собою помыкать,
я больше не позволю.

Согласен, что несу я бред,
что сам себя не слышу,
что без тебя мне жизни нет,
что хмель мне сносит крышу…

Нет, никого я не нашел,
мне не нужна другая!
Я просто от тебя ушел,
найти себя мечтая.