Друзья

Денис Маткаримов
Вот и жизнь - лишь друг о друге память -
Ни звонка , ни письмеца.
Зачем тогда вам было лаять
Про дружбу без конца?

К чему были слова все эти?
К чему галдели мы толпой?
К чему вели себя, как дети?
К чему? Если не "Друг мой дорогой"?

Вот так распределяют рельсы жизни
Кого куда.
А мне бы лестницу , да и повыше,
Да хоть стремянку дай!
Но не могу тянуть я сам всех сразу ,
Кто бы помог?
Но первым начинать - ни разу.
"Друг мо дорогой", ты слишком горд.