ъхзщлои

Владимир Александрович
ночь сгорела до углей зари,
просыпаются птицы и люди.
и похмельный сосед покурить
вышел с печенью личной на блюде.

луг, вспотевший простудной росой,
шевелится и градусник ставит.
из-за леса опять на постой
утро тучу дождливую тянет.