***

Сати Казанова
...непонимаем мы друг друга...
Ты снова выставил игнор...
Хотя вчера ты дал советы...
Как снять усталость,убрать боль...
Сегодня вижу титры снова,
Твои стихи,и амплуа...
Я непойму зачем так скоро -
Сменил ты имидж -для себя ль???
Я непойму,и всё же верю-тебе и
больше никому...
Ты обьясни за что ж -на свете ...
Тебе я верю и люблю...