Дороги

Мария Черногорова
Это лето дорог,
Это лето колес
Подарило мне ветер,
Подарило мне время.

Это лето надежд,
Это лето-побег
От непрошеных бед,
От всего, что накрыло.

Я забываю, я забываюсь,
Ветер в лицо, и я снова живу

Мне не страшно вперед
Уноситься от всех.
Мысли смоют дожди
И подарят мне силу.

Это лето дорог,
Это лето колес,
Это лето-побег
От всего, что накрыло.

Я забываю, я забываюсь.
Ветер в лицо и я снова живу...