Грушинка посвящается Грушинскому фестивалю

Татьяна Чубукова
Ты откройся, душенька,
Сердцу милой Грушинке.

Льются песни под гитару,
Разгорается костер…
От дровишек хватит жару
На душевный разговор.

Мы расскажем все друг другу
Про войну, и про любовь.
Грушинка мне стала другом,
Старый мир открою вновь.

Сделан уж давно мой выбор.
Сделан раз и навсегда.
Навсегда со мной Визбор
И Никитиных чета.

От заката до рассвета
Не смолкает фестиваль.
И летят от сердца к сердцу
Песни по России вдаль.