про чупик

Аня Сергеева-Алекс
Почему чупа-чупс, вкусняшку,
Открывать не легко? Ты не знал?
Логотип на его бумажке
Сам Дали Сальвадор рисовал!
Фантик новый раскроешь ты с чувством...
Взрыв эмоций - вот сила искусства!:))