И... вновь твой образ предо мной...

Валентина Гайдарова
" Какая ночь! Я не могу,
Не спится мне, такая лунность.
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность".
                - Сергей Есенин


И... вновь твой образ предо мной,
сияет лунная дорожка.
И... я иду вслед за тобой,
не исчезай, побудь немножко.

Позволь в сей час ночной
мне разбудить воспоминанье.
Не спится мне в тиши одной,
к тебе желаю на свиданье.

Твоя улыбка на устах
меня по - прежнему смущает.
Чарует взгляд и... исчезает сон
и...чувство нежное вновь оживает.

Твой мир в небесной вышине -
загадка для меня.
Лишь в час ночной и...при Луне
могу увидеть я тебя.