В тихом июле этого года...

Зайтуна Искандарова
В «тихом» июле этого года
Иначе воспримется жизнь –
Концепций сомнительных зло и невзгоды
Уйдут, изменяя наш мир.
Мы просто почувствуем в воздухе нечто:
Возврата к прошлому нет!
И старт будет дан тем событиям вечным,
Что ждали мы так много лет…
Почувствуют лидеры стран и народов
Потребность менять структуру!
Идея «международных налогов»
Родится и явится миру…
На рынке финансов начнется созданье
Новой, другой экономики,
Где принципы строятся все на балансе
Любви, планетарной логики!
В июле все люди начнут обновленье –
Как будто очнутся от сна!
Увидят, что в мире-то преображенья
Идут своим ходом сполна!
Расслабьтесь! Позвольте войти переменам!
Спадет напряжение пусть!
Давно мы хотели таких изменений –
Июль и откроет нам путь…
03.07.17.