Уже не встретимся с тобою

Ольга Левкина
Ты  как далекая звезда,
Что не достанешь и рукою.
Мы в этой жизни никогда
Уже не встретимся с тобою.

Не слушать нам морской прибой,
И не ходить лесной тропою.
И я тебе ночной порой
Свои объятья не открою.

Не вложишь  ты свою ладонь
 В мои раскрытые ладони.
И сердце не пронзит огонь,
Душа не испытает боли.

Умчится жизнь  в небытие,
И лишь  любовь  не канет в Лету.
Отмерив мили на земле,
Летать отправится по свету