Дожди

Виктор Ягин
Город до боли знкомый
Мокнет под мелким дождём.
Но всё равно-невесомый
И мы-невесомые в нём.

Бродим,прикрывшись зонтами,
Мокнущими от дождя
И с мокрыми даже ногами
Счастливы,так вот бродя.

Пусть Петербургское небо
Сотнями плачет дождей-
В каких городах я бы не был,
Нет города в мире родней.

Нет города в мире красИвей-
Пешком по нему поброди,
"Дождливой"столице России-
И тоже полюбишь дожди.