На планете нашей миражи маячут

Георгий Серебряков
На нашей планете
Миражи маячат,
А дети ослабли -
Болеют и плачут...

Куда не посмотришь
Нитраты, токсин...
Ну как сохранить вас -
И дочка и сын!

А внуки совсем
Одуванчики стали -
Нужны нам здоровье
И нервы из стали!