Я не знаю

Евгений Нилов
Я не знаю, что дальше будет.
И какие ещё испытания
Растолкают, поднимут, разбудят.
И какие проснутся желания.

Я не знаю, мысли какие
Посетив - за собой увлекут.
И не знаю, куда другие,
За собою дни позовут.

Я не знаю, что там, впереди.
Да и знать не хочу наперёд.
Только знаю: "Не навреди".
И не знаю, что дальше ждёт.