Теплые сердцем

Белла Риасс
Улыбнись мне,
Пожалуйста, вечером,
На ночь глядя и утром сонным.
В этом мире,
Со злобой повенчанном,
Теплые сердцем почти бездомны.

Почти беззвучны,
Почти бесправны,
Кто не умеет загрызть, -
тот сгинет...
И лишь улыбки,
Как телеграммы,
Летят о любви
На твое имя.