Наказ молодожёнам

Александр Лихачев 4
1. Мендельсона марш играет
Дочку замуж выдаём
В жизнь семейную вступает
Им идти по ней в двоём

Радость,беды и невзгоды
Всё делите пополам
Вместе прожитые годы
Создадут семейный храм

Пр: Свадьба пела и плясала
Закатили грондиозный пир такой
Крики "Горько",звон бокалов
Вы сегодня стали мужем и женой

2. Храм любви и уважения
Хрупок он,но всемогущ
Лишь взаимное прощение
Защитит ваш храм от туч

Потерять,разрушить просто
Сохранить тяжёлый труд
Материнство и отцовство
Вам фундамент создадут

3. Дети главная награда
За взаимную любовь
Завести побольше надо
Как никак родная кровь

Никогда не забывайте
Любящих отцов и мам
Ваши дети,так же,знайте
Относиться будут к вам

4. Мендельсона марш играет
Дочку замуж выдаём
В жизнь семейную вступает
Наливаем!Горько!Пьём!!!