Ты моё солнце

Алекса Ольгин
Ты моё солнце, ты моя совесть,
Ты мой цветущий сад.
Ты любви моей нежная повесть,
Ты мой победный парад.

Ты для меня лиса и Мальвина,
Море и парапет.
Ты для меня Пикассо картина,
Самый секретный секрет.

Ты для меня якорь и ветер,
Ты моё то и сё.
Ты мне дороже всего на свете,
Ты для меня всё.