Не смолкает песня из души

Светлана Аболиня
    Не  спеши,  мой  друг,  изобретать,
    Все  дается  Божьею  рукою,
    Посылает  Бог  нам  благодать
    И  хранит  в  Божественном  покое,

             Благодарность  ты  Ему  воздай
             За  Его  великое  терпенье,
             Божье  Имя  смело  прославляй,
             Даровал  Создатель  нам  спасенье !

    Не  смолкает  песня  из  души,
    В  небеса  та  душу  поднимает,
    Друг,  скорей  к  Иисусу  поспеши,
    Он,  Спаситель,  о  тебе  все  знает,

              Он  желает  видеть,  веришь  ты
              В  обновленье  духа,  воскресенье,
              Пусть  не  будет  лжи  и  суеты,
              А  любовь  и  всех  людей  прощенье.


                5  сентября  2015  года