Один ураган и тропический ливень

Елена Лунина 2
Один ураган и тропический ливень –
Вот нынче какой урожай.
Во сколько рублей, евро, долларов, гривен
Сегодня обходится рай?

Который теперь создаёт техносила,
Оружие в мире кропя,
Всему человечеству роет могилу,
Нам путь к вырожденью тропя.
01.07.2017