***

Шум Ветвей
Солнце спит
звезды
прилипли к окну
космические корабли
в русских печах
русь моя плачет
русь вдова
в тени берез
сыны руси спят
прилипли к земле
уснули
вдоль лестницы у подъезда
дочь руси стала вдовой
хочу окунуться в нее
и изчезнуть
среди
берез