Пришли увидели он умер

Станислав Прохоренко
Пришли,
Увидели…
Он умер…
И это сделали вам Штаты,
А не в России,
А не в Думе,
Мы здесь на дрянь не так богаты,
Не убивали ни поляков,
Ни с малой азии людишек…
И не сажали негров на кол,
Не жгли костры из честных книжек…