Смс на все случаи. Сборник 2

Курдюков Серж -Смс
На моё не надейся прощение –
Ты разбила мечты воплощение.
***

Боюсь, мой шеф, я Вашей трёпки,
Но в центре здесь такие пробки!
***

Шашлык и водка, и презервативы –
Размер любой.
Организуем всё по креативу,
А вот девчата, братец, за тобой!
***

Скажи, какие мы друзья,
Когда с тобою всё нельзя?
***

Лето так себе, но впрочем
Ведь и мы, увы, не очень.
***

Получил зарплату
И готов в нирвану.
Приходи на траты
И неси стаканы.

Прислала Смс мне Киска,
Сижу, читаю.
Написано, что счастье близко,
А чьё – не знаю.
***

Уважаемый коллега,
Поспешу с ответом.
Вам зарплату ждать, как снега
Знойным жарким летом.
***

Мечта моя –
Не ты, а я.