А глаза полны печали

Искандер Мустафин 2
А глаза полны печали
А глаза узрели горе
В небе звезды им сияли
Ветер мчался на просторе
Что печаль она не знает
Почему на свете злое
Ходит стекла разбивает
Не видать ему покоя

     ПРИПЕВ:
Снег идет без остановки
В негативе той разлуки
Не хватает мне сноровки
Обжигает пламя руки
Все глядит стоит в сторонке
Толь своя толи чужая
Руки держат похоронку
Почему я жив не знают


А душа она срывалась
С неба в черные низины
А душа она осталась
Хоть хотела очень сильно
Снова взмыть как птица в небо
И наполнить вечность звуком
Поздно каялся на хлебе
И была закуской мука

     ПРИПЕВ:


Вот идет тропа куда то
Рядом даль бежит скучая
Был на свете я когда то
А сейчас уже не знаю
Почему глаза в печали
Все глядят меня жалеют
А я снова пропадаю
Я опять душой болею

     ПРИПЕВ: