***

Константин Саакян
Хм... Дружба- прекрасное чувство...
С такою особой как ты!
Дружить, это знаешь ведь тоже искуство
Как быть воплащением чьей то мечты;

А знаешь, с тобой нам не стоит грустить,
По пустякам, вешать нос и ругаться
Давай просто будем улыбки дарить,
Давай просто будем над скукой смеяться)))

А давай подарю тебе солнечный день,
Чтобы в летние звуки тепла,
Обняла тебя лаского добрая Лень
Подождут нас с тобою дела)))

С тобой не скучно мне, ты знала,
А помнишь иногда порой,
Чужие мысли мы читали
Как экстрасенсы... Боже мой;

Я твой товарищ, друг, знакомый
Ты помнишь было много раз,
Как провожал тебя до дома
К самой калитке, в поздний час)

Кто то смеется за спиною,
И всем твердит все до сих пор
Мол, дружба кончилась любовью
И ты не друг, а ухажер;

И все вокруг так и не верят,
Что между девушкой и мной
Быть может дружба, пусть проверят,
Что значит рядом быть с тобой)))

Дружба- донорская кровь
Не важно чья, не важно сколько...
Дружба похожа на любовь,
Ну, да Любовь... Без крыльев только...