Эстафета

Евгений Нилов
Утро луною согрето.
Воля с истерикой бьётся.
Пепел убитых запретов
Не смоется, не сотрётся.

Мысли жиже костей,
Твёрже любого металла.
Эхо былых страстей,
Которым меня было мало.

Сознание несознанию
Эстафету передаёт.
Семени путь к увяданию.
Или наоборот.