Моё море...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Моё море…Живой организм…
С глубоким содержанием
            Счастья и боли,
Ненависти и ласковых
              Причитаний волн,
Словно дев зеленоглазых…

Сиятельные звёзды
Купаются в нём
           Синими птичками,
К которым тянется рука,
Чтобы уловить
        Миг необыкновенного
           Прикосновения…

Поймать,
       запомнить
И оставить в шкатулке
Своей памяти навсегда.

Сберечь удивительную
Жемчужину воображения,
Бегущего
     По бирюзовым
     Просторам
            Хвастающихся
Своей
    Гибкостью
             Волн…


Иллюстрация из интернета.