Зеркало

Неправильные Стихи
существует земля, а параллельно ей - небо,
существуют моря, и параллельна им высь.
лазурь вся как-будто огромнон зеркало,
и шепчет Луна Земле всей : "всмотрись...

всмотрись в свои звезды, увидь своё солнце,
отражение морей, озёр всех, лесов.
обдумай, живёшь ли ты в горе,
иль существуешь среди всех грехов.

потухшие звезды - грехи, злодеяния,
упавшие звезды - падение грехов.
горящие звезды - душ счастливых сияние,
а солнце согреет всех тёплой душой."

рассказы луны Земля слушала томно,
она была в горечи, в отражение смотрясь...
огромное зеркало было спокойно,
оно лишь рисует Земле всю реаль...

глаза подняв в небо, себя мы не видим,
но нас видит небо, в него мы глядим,
того, пусть не зная, мы все же постигним,
а небо грехи всему миру простит.