Божье Сердце

Подымова Ольга Юрьевна
О, ливень за окном.
Наш Бог, наполнит всех.
Божественным добром.
Благословения небес прольются.
И люди, в Божье сердце окунутся.
О, Божье Сердце, покоряет.
Всех праведников, в Себя вбирает.
Любовь Отца черпаем.
И в Сердце Бога,  благословение получаем.
О Божьем Сердце, всё не рассказать.
Не знает плоть, таких богатств.
Святые в святости небесной.
Они, в едином Божьем Сердце.
Все наполняйтесь от Отца.
В Нём, вся любовь, и жизни полнота.
Вся слава Господу Творцу.
Его я сердцем и живу.
3 Июля 2017 Год.